Bodegas de sidra

Las sidrerías han mantenido viva su cultura y tradición hasta convertirla en una experiencia única y de gran atractivo como es el rito del Txotx! En ellas podrás conocer paso a paso el proceso de elaboración de la sidra natural y terminar la visita con una degustación directamente de la barrica o kupela, acompañándola del tradicional menú de sidrería, compuesto de tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos, chuletón y queso con membrillo y nueces, para terminar.    

Un dato curioso: en muchas sidrerías este menú se saborea de pie y en mesas compartidas, como en los viejos tiempos.

/uploads/image/112350117_exposicion_sm.jpg

BEREZIARTUA

Bodega de sidra

3.5 / 5

Astigarraga

/uploads/image/112613311_20190110-saizar-txotx-0050_sm.jpg

SAIZAR SAGARDOTEGIA

Bodega de sidra

4.2 / 5

Usurbil

/uploads/image/399130986_sidra-egi-luze_sm.jpg

EGI-LUZE

Bodega de sidra

4.55 / 5

Errenteria

/uploads/image/113804011_dsc07299_sm.jpg

URBITARTE

Bodega de sidra

4.5 / 5

Ataun

/uploads/image/112264066_83_sm.jpg

OIANUME

Bodega de sidra

4.25 / 5

Urnieta

/uploads/image/1684757540_aburuza_2022_handia97_sm.jpg

ABURUZA

Bodega de sidra

4.5 / 5

Aduna