Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!
No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.
¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.
Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus
Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!
Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:
El Antonio aúna espacio de bar y de restaurante. En la barra se caracteriza por elaborar sus pintxos al momento. Su famosa tortilla de patata es uno de los más demandados, junto con la Antxoa, el Ravioli de langostino en salsa de Martini, y el Crujiente de rabo de buey.
En el comedor, la propuesta de los chefs José Ramón Ezkurdia (Akelarre, Panier Fleuri, Urepel) y Ana Uli (Gaztelu) se basa en la cocina de mercado, con los mejores productos de temporada.
Triunfan platos como los Hongos con yema y foie, los Carpaccios de atún rojo y de Wagyu con parmesano y aceite de trufa, o el Arroz meloso con gamba de Palamós; y, en temporada, los platos de Bonito y de Trufa.
La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.
¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!