HIKA BY ROBERTO RUIZ

Restauración // Restaurantes

Puntuación media

4.7 / 5

/uploads/image/275289165_hika-by-roberto-ruiz_sm.jpg
El espacio de Hika bodega es un espacio integrador en el cual convive la enología y la gastronomía, este último espacio está dirigido y coordinado por Roberto Ruiz y su equipo, bajo el concepto HIKA BY ROBERTO RUIZ un grupo con sólida experiencia de gestión tras su larga trayectoria dirigiendo el restaurante Frontón de Tolosa durante 25 años. Hika by Roberto Ruiz es un concepto de restauración clásica en el espacio de una bodega de txakoli moderna, rodeados de viñedos en un enclave rural. La cultura vasca por la buena cocina, basada en los productos locales y de cercanía, en la cocina del paisaje con elaboraciones sencillas, cortas y francas, bien ejecutadas dando valor añadido a nuestros productos. El cocinero Roberto Ruiz es un chef reconocido en la cultura de la cocina vasca, tras su larga trayectoria en el restaurante Frontón de Tolosa se incorpora junto con su equipo al completo en Hika bodega para liderar el proyecto gastronomiko, un espacio, una cocina y un servicio de trato agradable y cercano que nos hará sentirnos cómodos y próximos, dentro de un espacio confortable con unas fabulosas vistas al monte Hernio.