ITURRI ONDO

Restauración // Restaurantes

/uploads/image/275594397_sin-titulo_sm.jpg
Nació a finales del siglo XIX como bar. Tras la guerra en el siglo XX y hasta finales de los 70 fue carnicería y restaurante. El dueño se llamaba Albino y era conocido como "Albinonia". Los mayores de hoy le siguen llamando así. A partir de 1985 se le conoce como "Iturri-Ondo" y desde 1997 el bar/restaurante está a cargo de Jon Otegi. Es el restaurante vasco de siempre. Un especialista en cocina tradicional vasca que siempre deja su toque. Un local amplio y ubicado en un entorno tranquilo. En su barra se pueden degustar deliciosos pintxos acompañados de excelentes vinos riojanos, txakoli de Getaria o sidra de la zona. En el restaurante encontramos una gran variedad de carnes (chuletón, entrecot, costilla,...), pescados de muy diversa índole: (merluza, rape, lubina, bacalao,...) y postres caseros (arroz con leche, bizcochos, flanes,...).