Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right

Acercando la gastronomía vasca a Suiza

Acercando la gastronomía vasca a Suiza

BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS fas fa-bars BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS PROFESIONALES PROFESIONALES fas fa-sign-in-alt Idiomas fas fa-flag Español Euskara English Compartir fas fa-share-alt fab fa-facebook-square FACEBOOK fab fa-twitter-square TWITTER fab fa-instagram INSTAGRAM fab fa-flickr FLICKR fab fa-youtube-square YOUTUBE Buscar fas fa-search
Login
{{ login_error.message }}

Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!

Login Accediendo...
¿Olvidaste la contraseña?
¿Aún no tienes una cuenta? Registrarse
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
{{ forgot_password_error.message }}

¿Has olvidado tu contraseña?

No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.

Enviar enlace Enviando...
Cancelar
Registro
{{ register_error.message }}

¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.

Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus

Registrar nuevo usuario Registrando...
¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
¡Usuario registrado correctamente!

Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!

Aceptar
Link enviado con éxito

Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:

  • Abre el correo electrónico que hemos enviado a {{ forgot_password_form.email }}
  • Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
Buscar fas fa-location-arrow Cerca de mí
21/09/2022

Acercando la gastronomía vasca a Suiza

Periodistas suizos han viajado estos días por Euskadi para conocer lo mejor de nuestra gastronomía.

Bodegas Ysios en Laguardia

El pasado lunes finalizó un viaje de prensa en el que periodistas de cinco medios de comunicación suizos especializados en gastronomía han visitado además de las tres capitales vascas, destinos gastronómicos como Rioja Alavesa, Goierri o Uribe. 

Vista panorámica de Donostia/San Sebastian

Durante el viaje, organizado en colaboración con la Oficina Española de Turismo en Zurich, el grupo de periodistas ha visitado algunos de los atractivos turísticos más destacados de Euskadi como el Museo Guggenheim, Chillida Leku, la Catedral Santa María de Vitoria o el casco histórico de Laguardia.

Pero sobre todo han podido disfrutar de nuestra gastronomía conociendo y degustando productos como el queso Idiazabal, el txakoli o los vinos de Rioja Alavesa, participando en talleres de cocina y tours de pintxos, o viviendo en primera persona eventos tan especiales como la Fiesta de la Vendimia de Rioja Alavesa que se celebró el pasado domingo, 18 de septiembre en Lanciego. 

Taller de cocina en la Plaza de Abastos de Vitoria-Gasteiz

Fiesta de la Vendimia 2022 en Lanciego

Un viaje cuyo objetivo principal es que los periodistas participantes puedan conocer y experimentar de primera mano los productos y experiencias gastronómicas que ofrece Euskadi, para que las puedan dar a conocer entre sus lectores. 

 

Más información en: Basquetour

 

 

 

 

fab fa-facebook-square fab fa-twitter-square fab fa-linkedin fab fa-pinterest
Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right
info@euskadigastronomika.eus

La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.

¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!

Euskadi Turismo Tripadvisor Google Places Eusko Jaurlaritza