Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!
No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.
¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.
Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus
Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!
Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:
Periodistas suizos han viajado estos días por Euskadi para conocer lo mejor de nuestra gastronomía.
Bodegas Ysios en Laguardia
El pasado lunes finalizó un viaje de prensa en el que periodistas de cinco medios de comunicación suizos especializados en gastronomía han visitado además de las tres capitales vascas, destinos gastronómicos como Rioja Alavesa, Goierri o Uribe.
Vista panorámica de Donostia/San Sebastian
Durante el viaje, organizado en colaboración con la Oficina Española de Turismo en Zurich, el grupo de periodistas ha visitado algunos de los atractivos turísticos más destacados de Euskadi como el Museo Guggenheim, Chillida Leku, la Catedral Santa María de Vitoria o el casco histórico de Laguardia.
Pero sobre todo han podido disfrutar de nuestra gastronomía conociendo y degustando productos como el queso Idiazabal, el txakoli o los vinos de Rioja Alavesa, participando en talleres de cocina y tours de pintxos, o viviendo en primera persona eventos tan especiales como la Fiesta de la Vendimia de Rioja Alavesa que se celebró el pasado domingo, 18 de septiembre en Lanciego.
Taller de cocina en la Plaza de Abastos de Vitoria-Gasteiz
Fiesta de la Vendimia 2022 en Lanciego
Un viaje cuyo objetivo principal es que los periodistas participantes puedan conocer y experimentar de primera mano los productos y experiencias gastronómicas que ofrece Euskadi, para que las puedan dar a conocer entre sus lectores.
Más información en: Basquetour
La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.
¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!