Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!
No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.
¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.
Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus
Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!
Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:
Descorchamos de nuevo
Este puente de diciembre, del 3 al 7 de diciembre, Vitoria-Gasteiz vuelve a convertirse en la capital de la enogastronomía con la celebración de Ardoaraba.
Se han colocado tres zonas de degustación en el centro de la capital, en la que se podrán degustar los mejores vinos de Rioja Alavesa, Txakolis, Sidras de Euskadi y otras denominaciones invitadas, maridados con exquisitos pintxos elaborados con productos de kilometro 0 de Euskadi.
Asímismo, se podrá participar en otras actividades como talleres y catas en museos y palacios singulares. Y también en el Txoko Gastronomico que se inaugurará con el Showcooking Euskadi Gastronomika "El mundo pintado de 4 colores" de la mano del cocinero Xabier Zabaleta.
Más información en: www.ardoaraba.com
Abenduko zubi honetan, abenduaren 3etik 7ra, Vitoria-Gasteiz enogastronomiaren hiriburu bihurtuko da, Ardoaraba-ko ospakizuna dela eta.
Hiriko erdigunean hiru dastapen gune kokatu dira, Arabako Errioxako ardo hoberenak, Txakolinak, Euskadiko Sagardoak, gonbidatutako beste jatorritako edariak eta Euskadiko produktuekin sukaldatutako pintxoak dastatzeko aukera paregabea izanik.
Halaber, bestelako ekintzak eskainiko dira; tailerrak eta dastapenak hiriko zenbait tokitan, museo edo jauregi berezietan, adibidez. Baita Txoko Gastronomikoan ere, "Mundua 4 kolorez margotuta" Euskadi Gastronomika Showcookingarekin inauguratuko dena, Xabier Zabaleta sukaldariaren eskutik.
Informazio gehiagorako: www.ardoaraba.com
La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.
¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!