Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right

BASQUE BEER, GURE GARAGARDOA ⭐

BASQUE BEER, GURE GARAGARDOA ⭐

BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS fas fa-bars BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS PROFESIONALES PROFESIONALES fas fa-sign-in-alt Idiomas fas fa-flag Español Euskara English Compartir fas fa-share-alt fab fa-facebook-square FACEBOOK fab fa-twitter-square TWITTER fab fa-instagram INSTAGRAM fab fa-flickr FLICKR fab fa-youtube-square YOUTUBE Buscar fas fa-search
Login
{{ login_error.message }}

Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!

Login Accediendo...
¿Olvidaste la contraseña?
¿Aún no tienes una cuenta? Registrarse
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
{{ forgot_password_error.message }}

¿Has olvidado tu contraseña?

No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.

Enviar enlace Enviando...
Cancelar
Registro
{{ register_error.message }}

¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.

Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus

Registrar nuevo usuario Registrando...
¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
¡Usuario registrado correctamente!

Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!

Aceptar
Link enviado con éxito

Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:

  • Abre el correo electrónico que hemos enviado a {{ forgot_password_form.email }}
  • Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
Buscar fas fa-location-arrow Cerca de mí
24/11/2020

BASQUE BEER, GURE GARAGARDOA

Basque Beer-Euskal Garagardoaren eta Euskadi Gastronomikaren arteko lankidetza-egitasmo berria ospatzeko, geure basque beer-en ezaugarri berezi batzuen berri emango diegu gure jarraitzaileei.

0km-ko garagardoak dira, hasieratik bukaerara Euskal Herrian eginak, tokiko lehengaiari eta hornitzaileei lehentasuna emanda, eta, beraz, jasangarriak dira gizartearen eta ekonomiaren aldetik. 

Tokiko hornitzaileekin lan egiteak eta lehengaia zuzenean aukeratzeak mesede egiten dio azken produktuaren kalitateari, eta, gainera, zapore, ñabardura eta esperientzia paregabeak ahalbidetzen ditu. 

Garagardo erabat naturalak dira, gehigarri eta kontserbagarri artifizialik gabeak, berezko zapore, estilo eta nortasuna dutenak. 

Zenbait ekoizlek egurrezko upelak erabiltzen dituzte, eta, kasu batzuetan, upelek beste edari alkoholdun batzuk gorde dituzte aurretik. Jarduera berritzailea da, eta horren bidez nortasun handiagoko garagardoa lortzen dute, askotariko ñabardurak dituena. 

Azkenik, produkzio-prozesua hurbiletik ezagutu nahi baduzu edo gure garagardo motak dastatu nahi badituzu, Basque Beer markak biltzen dituen garagardogileek, Euskadi Gastronomikarekin bat egin dutenek, bisita gidatuak, dastatze eta uztartzeak, garagardoa egiten ikasteko tailerrak eta beste jarduera batzuk eskaintzen dituzte. Jarduera horiek lurraldearekiko lotura bultzatzen dute, ingurunearen (sarritan, landa-ingurunearen) sustapen eta aktibazio sozioekonomikoan laguntzen baitute. 

Honako hauek ere gustatuko zaizkizu: Txokolate made in euskadi


 

Para celebrar la nueva colaboración de Euskal Garagardoa-Basque Beer y Euskadi Gastronomika, acercamos a nuestros seguidores algunas de las peculiaridades de nuestras basque beers.

Son cervezas km0, se producen por completo en Euskadi, priorizando materia prima y proveedores locales, siendo por tanto social y económicamente sostenibles. 

El hecho de elegir proveedores locales y poder seleccionar directamente la materia prima favorece la calidad del producto final, pudiendo además ofrecer sabores, matices y experiencias únicas. 

Son cervezas totalmente naturales, libres de aditivos y conservantes artificiales, pero con un sabor, estilo y personalidad propia. 

Algunas productoras utilizan barricas de madera, que en algunos casos han contenido otras bebidas alcohólicas previamente, una práctica innovadora que  confiere a la cerveza un mayor carácter y una variedad de matices diferentes. 

Por último si deseas conocer más de cerca el proceso productivo o degustar las diferentes variedades existentes, las cerveceras asociadas bajo la marca Basque Beer y adheridas a Euskadi Gastronomika ofrecen actividades paralelas como visitas guiadas, catas-maridajes, talleres de elaboración de cerveza. Actividades que favorecen el vínculo con el territorio, ya que contribuyen a la promoción y activación socio-económica del entorno, en muchos casos, rural. 

www.basquebeer.eus

www.euskadigastronomika.eus

 

También te puede interesar: Txokolate made in euskadi

fab fa-facebook-square fab fa-twitter-square fab fa-linkedin fab fa-pinterest
Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right
info@euskadigastronomika.eus

La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.

¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!

Euskadi Turismo Tripadvisor Google Places Eusko Jaurlaritza