Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!
No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.
¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.
Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus
Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!
Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:
Con un formato dinámico y fresco, Iñigo Lavado y Ramón Aramburu cocinarán junto a diferentes personas emprendedoras mientras charlan acerca de su proyecto.
Cada programa tendrá una duración 30 minutos sin cortes y se emitirán a partir del 17 de julio en la web y redes sociales de Bidasoa Activa y Hondarribia-Irun Turismoa.
En cada uno de los programas el cocinero estará acompañado por Ramón Aramburu, emprendedor de la comarca. juntos entrevistarán, mientras cocinan, a una persona emprendedora de Irun y Hondarribia. En concreto participarán Gorka Txapartegi del Restaurante Alameda, Arantxa Arruabarena del Caserío Oihalnalde, Iñaki Navascués de HS2 Surf Eskola y Ricardo Ramón, fundador de la productora audiovisual Dibulitoon.
Puedes seguir los programas en el siguiente enlace: https://www.youtube.com/channel/UCYIZFjf_OIO5-okv0UAd6sA
También te puede interesar: The Guardian alaba la gastronomia vasca
La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.
¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!