Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!
No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.
¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.
Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus
Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!
Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:
El Caserío Museo Igartubeiti celebra la Semana de la Sidra del 6 al 15 de octubre.
Durante el fin de semana y el día festivo, es decir, los días 9, 10 y 12 de octubre, kirikoketa y teatralizaciones y la prensada de manzana en directo a las 12:00. Entre semana, el lagar se pone en marcha a las 11:30 horas. Del 6 al 15 de octubre, el lagar de viga de Igartubeiti se pondrá en funcionamiento.
El fin de semana y el día festivo, la familia Kortaberria muestra cómo vivía en el siglo XVI y cuáles eran sus ocupaciones de la mano del grupo Karmakros y de Amaia Ruiz de Galarreta. A continuación, los/as visitantes pueden disfrutar de la experiencia de la kirikoketa y de la elaboración de la sidra según la técnica de hace 500 años.
Entre semana, los grupos gozarán de la puesta en marcha del lagar. Para disfrutar de esta ocasión única en la que se podrá ver en directo el prensado de la manzana en el caserío Igartubeiti, es necesario inscribirse previamente.
Para aquellos que quieran pasar el día, Sagardoa Route y el Caserío Museo Igartubeiti han organizado algunas salidas especiales. Estas salidas incluyen transporte y comienzan en San Sebastián o sus alrededores. Tras ver el prensado de manzanas en Igartubeiti y degustar el mosto recién elaborado, se realizará una visita a una sidrería cercana, combinando técnicas de elaboración de sidras actuales y antiguas. Luego, por supuesto, se degustarán diferentes sidras vascas con un menú tradicional.
ERRESERBAK | RESERVAS:
943 72 29 78 / 943 72 51 07
+ INFO: Sagardoa Route www.sagardoa.eus; https://labur.eus/RXcB9
También te puede interesar: Sagardoaren kultura euskal herrian
La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.
¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!