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Del 19 al 22 de mayo en el Basque Culinary Center y Tolosa.
HARAGI propone un fin de semana de encuentro entre profesionales internacionales como chefs, parrilleros/as, críticos/as gastronómicos/as… y amantes de la parrilla y la carne.
Consta de dos facetas: una profesional, con un congreso en Basque Culinary Center, talleres, visitas guiadas y degustaciones para profesionales del sector cárnico y gastronómico. Y otra popular, con un festival de la parrilla y carne con asados en directo, a cargo de los parrilleros y parrilleras internacionales, degustaciones y música.
HaragiFest: espacio con Foodtrucks y música en directo. Los tickets se comprarán en la misma zona.
20 de mayo (18: 00-00: 00), 21 de mayo (12: 00-00: 00) y 22 de mayo (12: 00-16: 00).
Showcooking: parrilleros y parrilleras internacionales. En la plaza del Triángulo.
21 de mayo, 12:00.
Espacio Sua: aprende de la mano de los parrilleros de la localidad asar una chuleta al más puro estilo tolosarra. (2 turnos, 5 €. Tickets aquí).
21 de mayo, 11:30 y 12:30 en la plaza del Triángulo.
Menú Haragi: En los asadores de Tolosa (reservas gestionadas por los restaurantes).
¿Y por qué se celebra en Tolosa? ¿Por qué son conocidas en todo el mundo las chuletas de Tolosa? La primera chuleta de buey, el origen de los asadores, la parrilla en el comedor, un menú especial... aquí tienes un artículo sobre todo esto.
Toda la información www.haragi.eus
La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.
¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!