Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right

HARAGI, el encuentro internacional de la Carne y la Brasa.

HARAGI, el encuentro internacional de la Carne y la Brasa.

BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS fas fa-bars BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS PROFESIONALES PROFESIONALES fas fa-sign-in-alt Idiomas fas fa-flag Español Euskara English Compartir fas fa-share-alt fab fa-facebook-square FACEBOOK fab fa-twitter-square TWITTER fab fa-instagram INSTAGRAM fab fa-flickr FLICKR fab fa-youtube-square YOUTUBE Buscar fas fa-search
Login
{{ login_error.message }}

Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!

Login Accediendo...
¿Olvidaste la contraseña?
¿Aún no tienes una cuenta? Registrarse
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
{{ forgot_password_error.message }}

¿Has olvidado tu contraseña?

No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.

Enviar enlace Enviando...
Cancelar
Registro
{{ register_error.message }}

¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.

Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus

Registrar nuevo usuario Registrando...
¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
¡Usuario registrado correctamente!

Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!

Aceptar
Link enviado con éxito

Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:

  • Abre el correo electrónico que hemos enviado a {{ forgot_password_form.email }}
  • Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
Buscar fas fa-location-arrow Cerca de mí
09/05/2022

HARAGI, el encuentro internacional de la Carne y la Brasa.

Del 19 al 22 de mayo en el Basque Culinary Center y Tolosa.

HARAGI propone un fin de semana de encuentro entre profesionales internacionales como chefs, parrilleros/as, críticos/as gastronómicos/as… y amantes de la parrilla y la carne.

Consta de dos facetas: una profesional, con un congreso en Basque Culinary Center, talleres, visitas guiadas y degustaciones para profesionales del sector cárnico y gastronómico. Y otra popular, con un festival de la parrilla y carne con asados en directo, a cargo de los parrilleros y parrilleras internacionales, degustaciones y música.

HaragiFest: espacio con Foodtrucks y música en directo. Los tickets se comprarán en la misma zona.
20 de mayo (18: 00-00: 00), 21 de mayo (12: 00-00: 00) y 22 de mayo (12: 00-16: 00).

Showcooking: parrilleros y parrilleras internacionales. En la plaza del Triángulo.
21 de mayo, 12:00.

 

Haragi

Espacio Sua: aprende de la mano de los parrilleros de la localidad asar una chuleta al más puro estilo tolosarra. (2 turnos, 5 €. Tickets aquí).
21 de mayo, 11:30 y 12:30 en la plaza del Triángulo.

Chuleta de Tolosa

Menú Haragi: En los asadores de Tolosa (reservas gestionadas por los restaurantes).

¿Y por qué se celebra en Tolosa? ¿Por qué son conocidas en todo el mundo las chuletas de Tolosa? La primera chuleta de buey, el origen de los asadores, la parrilla en el comedor, un menú especial... aquí tienes un artículo sobre todo esto.

Toda la información www.haragi.eus 

fab fa-facebook-square fab fa-twitter-square fab fa-linkedin fab fa-pinterest
Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right
info@euskadigastronomika.eus

La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.

¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!

Euskadi Turismo Tripadvisor Google Places Eusko Jaurlaritza