Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right

Jornada formativa sobre experiencias de turismo gastronómico ✅

Jornada formativa sobre experiencias de turismo gastronómico ✅

BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS fas fa-bars BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS PROFESIONALES PROFESIONALES fas fa-sign-in-alt Idiomas fas fa-flag Español Euskara English Compartir fas fa-share-alt fab fa-facebook-square FACEBOOK fab fa-twitter-square TWITTER fab fa-instagram INSTAGRAM fab fa-flickr FLICKR fab fa-youtube-square YOUTUBE Buscar fas fa-search
Login
{{ login_error.message }}

Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!

Login Accediendo...
¿Olvidaste la contraseña?
¿Aún no tienes una cuenta? Registrarse
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
{{ forgot_password_error.message }}

¿Has olvidado tu contraseña?

No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.

Enviar enlace Enviando...
Cancelar
Registro
{{ register_error.message }}

¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.

Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus

Registrar nuevo usuario Registrando...
¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
¡Usuario registrado correctamente!

Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!

Aceptar
Link enviado con éxito

Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:

  • Abre el correo electrónico que hemos enviado a {{ forgot_password_form.email }}
  • Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
Buscar fas fa-location-arrow Cerca de mí
30/11/2022

Jornada formativa sobre experiencias de turismo gastronómico

Este lunes, un total de 32 profesionales del sector turístico de Euskadi acudieron a la jornada que se celebró en el auditorio del Basque Culinary Center.

El Basque Culinary Center acogió el pasado lunes una jornada formativa, de carácter presencial, que forma parte del programa formativo en materia de Diseño de Experiencias de Turismo Gastronómico.

El curso organizado por la Agencia Vasca de Turismo, Basquetour, en colaboración con el Basque Culinary Center, se enmarca dentro del acuerdo entre el Departamento de Turismo, Comercio y Consumo de Gobierno Vasco y el BCC, con el objetivo de ofrecer formación de calidad a los y las agentes y profesionales de la red Euskadi Gastronomika.

La jornada se inició con las palabras de bienvenida de Irantzu Hijazo del Área de Producto de Basquetour e Idoia Calleja, directora de Masters y Cursos del Basque Culinary Center.

A continuación, David Mora, director del curso, ofreció la ponencia: “Creación de experiencias turísticas”, durante la cual se realizó una votación online para elegir los elementos que deben integrar una experiencia turística, siendo el componente de autenticidad uno de los más votados.

Posteriormente se presentó el bloque centrado en casos de éxito de otros destinos y empresas, donde los y las asistentes pudieron conocer el proyecto Benvinguts a Pagès de la mano Ariadna Ribas, Product Manager de turismo gastronómico de la Agencia Catalana de Turismo; el proceso de formación y desarrollo de Sagardoa Route y de su oferta de experiencias de turismo gastronómico de la mano de Amaia Zubeldia, responsable de Producto de dicha agencia.

Asimismo, Alberto de la Iglesia, responsable de enoturismo en Alma Carraovejas nos mostró el origen y crecimiento de un proyecto ecoturístico de gran singularidad; y, por último, Feli Sánchez y Javi López, de Encitruf nos acercaron su experiencia en la apuesta por el “trufiturismo”.

Tanto durante estas presentaciones y posteriormente, a modo de mesa redonda, se compartieron y pusieron en común algunas inquietudes y propuestas que consideramos pueden aportar valor a la red Euskadi Gastronomika, favorecer el conocimiento de las empresas sobre un tipo de producto cada vez más demandado y valorado por el turista y mejorar la oferta de turismo gastronómico en Euskadi.

El programa se puso en marcha en formato online el pasado 10 de octubre y ya se han inscrito 63 personas, aunque el plazo de inscripción no finaliza hasta el 28 de febrero de 2023.

fab fa-facebook-square fab fa-twitter-square fab fa-linkedin fab fa-pinterest
Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right
info@euskadigastronomika.eus

La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.

¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!

Euskadi Turismo Tripadvisor Google Places Eusko Jaurlaritza