Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right

LOS SOLES REPSOL ILUMINAN EUSKADI

LOS SOLES REPSOL ILUMINAN EUSKADI

BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS fas fa-bars BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS PROFESIONALES PROFESIONALES fas fa-sign-in-alt Idiomas fas fa-flag Español Euskara English Compartir fas fa-share-alt fab fa-facebook-square FACEBOOK fab fa-twitter-square TWITTER fab fa-instagram INSTAGRAM fab fa-flickr FLICKR fab fa-youtube-square YOUTUBE Buscar fas fa-search
Login
{{ login_error.message }}

Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!

Login Accediendo...
¿Olvidaste la contraseña?
¿Aún no tienes una cuenta? Registrarse
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
{{ forgot_password_error.message }}

¿Has olvidado tu contraseña?

No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.

Enviar enlace Enviando...
Cancelar
Registro
{{ register_error.message }}

¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.

Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus

Registrar nuevo usuario Registrando...
¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
¡Usuario registrado correctamente!

Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!

Aceptar
Link enviado con éxito

Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:

  • Abre el correo electrónico que hemos enviado a {{ forgot_password_form.email }}
  • Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
Buscar fas fa-location-arrow Cerca de mí
02/03/2022

LOS SOLES REPSOL ILUMINAN EUSKADI

El pasado lunes, 28 de febrero, Donostia se llenó de luz. Casi 100 nuevos Soles Repsol brillan en la gastronomía nacional y podemos decir con orgullo que Euskadi ha quedado en muy buen lugar.

Un año más han escogido “La Bella Easo” como escenario de la fiesta de la gastronomía. “Llega el plato fuerte” ha sido el lema con el que Guía Repsol ha presentado los nuevos 97 Soles de 2022.

El teatro Victoria Eugenia fue el espacio elegido para la celebración. Una gala en la que no faltó la diversión, y una noche de nervios y sonrisas en la que, con la emoción a flor de piel, disfrutamos de la gastronomía en mayúsculas.

Fuimos partícipes de la inmensa alegría de los restaurantes que han logrado su Sol por primera vez y de la satisfacción de aquellos que además de mantenerlo han sumado uno más. 

Algunos de nuestros más emblemáticos y queridos chefs fueron los encargados de entregar los Soles a los nuevos miembros de la familia Repsol. Subieron al escenario Pedro Subijana, Elena Arzak, Bittor Arguinzoniz, Andoni Luis Aduriz, Josean Alija y Martín Beresategui, entre otros.

En Euskadi tenemos nuevos Soles. ¿Queréis saber quiénes han sido los galardonados? Aquí van nuestros Soles Repsol 2022 en Euskadi.

Ama taberna (Tolosa - Gipuzkoa)

Javier Rivero y Gorka Rico trabajan producto local y estacional.  “Lo local nos protege, protejamos lo local”

Gotzon Jatetxea (Bakio - Bizkaia)

Las hermanas Gotzone y Sorkunde ofrecen cocina tradicional vasca actual reflejando pasión por los productos autóctonos y de calidad.

Remenetxe (Muxika - Bizkaia)

Jon Andoni e Iratxe Rementeria son especialistas en cocina tradicional con platos de autor.

Jauregibarria (Amorebieta-Etxano – Bizkaia) 

Beñat Ormaetxea es sinónimo de fusión de sabores y alta cocina, naturaleza, sabor y técnica. 

La despensa de Etxanobe (Bilbao – Bizkaia)

Fernando Canales y su equipo nos ofrecen gran cocina tradicional vasca, en la que el producto fresco y de gran calidad es el gran protagonista. 

Kea basque fine food (Gazteiz – Araba)

Rodrigo García rinde homenaje a productores, agricultores, pastores y artesanos. 

Restaurante Narru (Donostia - Gipuzkoa)

Con Iñigo Peña al frente, cocina tradicional que rinde culto al producto local.

Bodega Katxiña (Orio – Gipuzkoa)   

Los hermanos Iñaki e Izaskun Zendoia, segunda generación de una bodega familiar donde elaboran con mimo su propio Txakoli, el restaurante está especializado en pescados a la parrilla.

Arrea! (Kanpezu – Araba)

Edorta Lamo es el responsable de un nuevo concepto gastronómico que desarrolla en pleno corazón de la Montaña Alavesa.


Sol sostenible ( Recomendado)

Restaurante Kofradia, ubicado en el puerto de Donostia, reconocido con el sol sostenible por su compromiso con la pesca sostenible

 

¡Zorionak a nuestros socios y enhorabuena a todos los premiados!

fab fa-facebook-square fab fa-twitter-square fab fa-linkedin fab fa-pinterest
Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right
info@euskadigastronomika.eus

La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.

¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!

Euskadi Turismo Tripadvisor Google Places Eusko Jaurlaritza