Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!
No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.
¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.
Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus
Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!
Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:
Miniature Pintxos Congress es la cita anual con los mejores cocineros de pintxos y de la cocina en miniatura. El congreso, que inició su andadura en 2014, se celebrará la octava edición en el Palacio de Congresos Europa y en los restaurantes de Vitoria-Gasteiz entre el 15 y el 21 de octubre de 2021.
Llega la octava edición de Miniature Pintxos Congress y viene con una jornada dedicada a la proyección social de la Gastronomía y la Hostelería bajo el nombre de Miniature Social Experience, que nos hablará del tercer sector y de aquello que los pintxos, la cocina y el sector Horeca puede hacer por merjorar las condiciones de las personas.
Más de 400 congresistas y una treintena de ponentes, del ámbito nacional e internacional, converten año a año a Vitoria-Gasteiz en la capital de la gastronomía, siendo este evento de carácter profesional una de las principales citas del sector.
Miniature Pintxos Congress incluye, además del Congreso, un completo programa de actividades dirigido tanto al sector profesional como al público en general.
Además, Miniature reconoce con una distinción cada año a nuestros chefs o entidades su labor, recibiendo el galardón en ediciones anteriores Enrique Fuentes, del Toloño de Vitoria-Gasteiz; Diego Guerrero, del DStage Concept de Madrid, Gonzalo Antón, del Restaurante Zaldiaran de Vitoria-Gasteiz, Juan Mari Arzak del Restaurante Arzak de Donostia-San Sebastián, Roser Torrás, Directora de Grup GSR, Mario Sandoval del restaurante Coque de Madrid y, en la última edición en 2020, a Iñaki López de Viñaspre del Grupo Sagardi, uno de los partner de Euskadi Gastronomika.
Consulta los programas de los diferentes encuentros de Miniature Pintxos Congress 2021 en:
También te puede interesar: The culture of cider in the basque country
La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.
¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!