Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!
No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.
¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.
Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus
Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!
Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:
Euskadi Gastronomikako partaideak diren Altzueta, Itxas-Buru, Iparragirre eta Zelaia sagardotegietan bisita interpretatua eta sagardo dastaketa eskainiko dituzte martxoaren 13tik apirilaren 17 arte.
Bakoitzak bere historian, pasadizoak, oroitzapenak eta emozioetan oinarritutako esperientzia desberdin bat eskainiko du. Mugalariekin lotutakoa Altzuetan, 500 urteko iraganean arakatuta Iparragirren, artearekiko loturan oinarrituta Zelaian eta, Itxas-Burun, sagardotegia eta itsasoaren arteko harremanetan murgilduta. Ondoren, sagardo dastaketa eta mokadu bat ere eskainiko diete bisitariei.
INFORMAZIOA:
BISITA INTERPRETATUAK:
Honako hauek ere gustatuko zaizkizu: San jose ibilbideak 2021
Visitas interpretadas y degustación de sidra
Las sidrerías Altzueta, Itxas-Buru, Iparragirre y Zelaia de Hernani ofrecen una visita interpretada y una degustación de sidra desde el 13 de marzo hasta el 17 de abril.
Cada sidrería contará su historia, anécdotas, recuerdos y una experiencia diferente basada en las emociones. La visita gira en torno a los mugalaris en Altzueta, Iparragirre explora su historia de más de 500 años, Zelaia cuenta la conexión entre la sidrería y el arte y, en Itxas-Buru, se sumergen en la estrecha relación que tiene la sidrería con el mar. Posteriormente, también se ofrecerá a los visitantes una degustación de sidra y un bocado.
INFORMACIÓN:
VISITAS INTERPRETADAS:
También te puede interesar: San jose ibilbideak 2021
La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.
¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!