Imágenes

Ver otros posts

fas fa-chevron-right

Sagardotegietako esperientzia bizitzeko beste modu bat Hernanin ⭐

Sagardotegietako esperientzia bizitzeko beste modu bat Hernanin ⭐

BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS fas fa-bars BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS PROFESIONALES fas fa-sign-in-alt fas fa-flag Español Euskara English fas fa-share-alt fab fa-facebook-square FACEBOOK fab fa-twitter-square TWITTER fab fa-instagram INSTAGRAM fab fa-flickr FLICKR fab fa-youtube-square YOUTUBE fas fa-search
Login
{{ login_error.message }}

Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!

Login Accediendo...
¿Olvidaste la contraseña?
¿Aún no tienes una cuenta? Registrarse
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
{{ forgot_password_error.message }}

¿Has olvidado tu contraseña?

No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.

Enviar enlace Enviando...
Cancelar
Registro
{{ register_error.message }}

¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.

Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus

Registrar nuevo usuario Registrando...
¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
¡Usuario registrado correctamente!

Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!

Aceptar
Link enviado con éxito

Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:

  • Abre el correo electrónico que hemos enviado a {{ forgot_password_form.email }}
  • Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
Buscar fas fa-location-arrow Cerca de mí
17/03/2021

Sagardotegietako esperientzia bizitzeko beste modu bat Hernanin

Euskadi Gastronomikako partaideak diren Altzueta, Itxas-Buru, Iparragirre eta Zelaia sagardotegietan bisita interpretatua eta sagardo dastaketa eskainiko dituzte martxoaren 13tik apirilaren 17 arte.

Bakoitzak bere historian, pasadizoak, oroitzapenak eta emozioetan oinarritutako esperientzia desberdin bat eskainiko du. Mugalariekin lotutakoa Altzuetan, 500 urteko iraganean arakatuta Iparragirren, artearekiko loturan oinarrituta Zelaian eta, Itxas-Burun, sagardotegia eta itsasoaren arteko harremanetan murgilduta. Ondoren, sagardo dastaketa eta mokadu bat ere eskainiko diete bisitariei.

INFORMAZIOA:

  • Guztira, 8 bisita eskainiko dituzte (sagardotegi bakoitzean bi). Hizkuntza: denak euskaraz.
  • EGUTEGIA (martxoaren 13tik apirilak 4ra). 10:30-11:30.
  • Indarrean dauden arauen arabera, taldeak gehienez sei pertsonakoak izan daitezke.
  • PREZIOA: 10 euro
  • Erreserbak egiteko modua www.hernani.eus edo Hernaniko Turismo Informazio Bulegoan.

BISITA INTERPRETATUAK:

  • ALTZUETA: martxoak 13 eta martxoak 27
  • IPARRAGIRRE: martxoak 20 eta apirilak 17
  • ZELAIA: martxoak 21 eta apirilak 4
  • ITXAS-BURU: martxoak 14 eta apirilak 28

Honako hauek ere gustatuko zaizkizu: San jose ibilbideak 2021

 


 

Visitas interpretadas y degustación de sidra

Las sidrerías Altzueta, Itxas-Buru, Iparragirre y Zelaia de Hernani ofrecen una visita interpretada y una degustación de sidra desde el 13 de marzo hasta el 17 de abril.

Cada sidrería contará su historia, anécdotas, recuerdos y una experiencia diferente basada en las emociones. La visita gira en torno a los mugalaris en Altzueta, Iparragirre explora su historia de más de 500 años, Zelaia cuenta la conexión entre la sidrería y el arte y, en Itxas-Buru, se sumergen en la estrecha relación que tiene la sidrería con el mar. Posteriormente, también se ofrecerá a los visitantes una degustación de sidra y un bocado.

INFORMACIÓN:

  • En total, se ofrecerán 8 visitas (dos en cada sidrería). Idioma: todos en euskera.
  • HORARIO: del 13 de marzo al 4 de abril. 10:30-11:30, según la normativa vigente, los grupos pueden ser de hasta seis personas.
  • PRECIO: 10 euros
  • INSCRIPCIÓN: La forma de realizar las reservas www.hernani.eus  o en la Oficina de Información Turística de Hernani.

VISITAS INTERPRETADAS:

  • ALTZUETA: 13 de marzo y 27 de marzo
  • IPARRAGIRRE: 20 de marzo y 17 de abril
  • ZELAIA: 21 de marzo y 4 de abril
  • ITXAS-BURU: 14 de marzo y 28 de abril

También te puede interesar: San jose ibilbideak 2021

fab fa-facebook-square fab fa-twitter-square fab fa-linkedin fab fa-pinterest
Imágenes

Ver otros posts

fas fa-chevron-right
info@euskadigastronomika.eus

La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.

¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!

Euskadi Turismo Tripadvisor Google Places Eusko Jaurlaritza