Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right

Saizar Sagardotegia se lleva el Concurso Nacional de Parrilla 2022

Saizar Sagardotegia se lleva el Concurso Nacional de Parrilla 2022

BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS fas fa-bars BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS PROFESIONALES PROFESIONALES fas fa-sign-in-alt Idiomas fas fa-flag Español Euskara English Compartir fas fa-share-alt fab fa-facebook-square FACEBOOK fab fa-twitter-square TWITTER fab fa-instagram INSTAGRAM fab fa-flickr FLICKR fab fa-youtube-square YOUTUBE Buscar fas fa-search
Login
{{ login_error.message }}

Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!

Login Accediendo...
¿Olvidaste la contraseña?
¿Aún no tienes una cuenta? Registrarse
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
{{ forgot_password_error.message }}

¿Has olvidado tu contraseña?

No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.

Enviar enlace Enviando...
Cancelar
Registro
{{ register_error.message }}

¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.

Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus

Registrar nuevo usuario Registrando...
¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
¡Usuario registrado correctamente!

Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!

Aceptar
Link enviado con éxito

Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:

  • Abre el correo electrónico que hemos enviado a {{ forgot_password_form.email }}
  • Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
Buscar fas fa-location-arrow Cerca de mí
11/10/2022

Saizar Sagardotegia se lleva el Concurso Nacional de Parrilla 2022

Decimotercera edición del Concurso Nacional de Parrilla celebrado en la XXIV edición de San Sebastián Gastronomika - Euskadi Basque Country

La edición número 13 del Concurso Nacional de Parrilla, el más longevo de San Sebastian Gastronomika – Euskadi Basque Country, ha dado a conocer a sus ganadores. El restaurante Saizar Sagardotegia de Usurbil, con el oficio del parrillero Ramón Lertxundi, ha conseguido el cetro con carnes Discarlux, declarada también mejor cárnica del certamen. Saizar Sagardoteia coge así el testigo del restaurante Pura Brasa (Barcelona) ganador del certamen de 2021. El establecimiento usurbildarra particibaba por cuarta ocasión en el prestigioso certamente de Gastronomika y, por fin, se ha alzado con el galardón, que le servirá de impulso pese a que los amantes de las sidrerías conocen de sobra Saizar.

Lertxundi se ha impuesto a siete oponentes venidos de diferentes puntos del país. Eran Asador Urkiola (Beasain, Gipuzkoa), con carnes Goya; Mano Lenta (Vitoria), con carnes Arcecarne; La Cocina de Casa Luisa (Ayegui, Navarra), con carnes de la Cooperativa de Navarra; Mesón de la Reina (Granada), con carnes Rubiato Paredes; Asador Iturrama (Pamplona), con carnes de Makro; Los Patios (Gijón), con carnes Trasacar, y El Nacional (Barcelona), con carnes de Carnicas Lyo.

Ganadores Concurso Nacional de Parrilla:

2022 Saizar Sagardotegia , (Usurbil, Gipuzkoa)

2021 Pura Brasa (Barcelona)

2020 Narru (San Sebastián)

2019 Amaren (Bilbao)

2018 Asador Ana Mari (Irún, Gipuzkoa)

2107 Araneta (Zestoa, Gipuzkoa)

2016 Lomo Alto (Barcelona)

2015 Asador Laia Erretegia (Hondarribia, Gipuzkoa)

2014 Asador Patxikuena (Lezo, Gipuzkoa)

2013 El Txuleta (San Sebastián)

2012 El Txuleta (San Sebastián)

2011 Asador Kaialde (Hondarribia, Gipuzkoa)

2010 Restaurante Illarra (San Sebastián)

FOTO: Sansebastian Gastronomika

fab fa-facebook-square fab fa-twitter-square fab fa-linkedin fab fa-pinterest
Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right
info@euskadigastronomika.eus

La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.

¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!

Euskadi Turismo Tripadvisor Google Places Eusko Jaurlaritza