Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!
No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.
¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.
Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus
Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!
Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:
Una comida popular a base de putxeras y pollo lumagorri a la parrilla ha dado el pistoletazo de salida al programa de actividades enmarcadas dentro de la celebración en San Sebastián de la Gala Guía Repsol 2020.
La comida popular celebrada el pasado sábado 14 de febrero en una carpa instalada en el Boulevard donostiarra ha sido solo el aperitivo dentro de un amplio programa de actividades que culminarán el lunes día 24 con la celebración de la Gala de entrega de los Soles Repsol en el Museo San Telmo de San Sebastián.
La comida elaborada por la Cofradía de Putxeras de Balmaseda y la asociación Jakitea, con la colaboración de Rafa Gorrotxategi en el postre, y acompañado todo ello por sidra D.O. Euskal Sagardoa, txakolí de Getaria y vino de Rioja Alavesa, tenía además fines solidarios. La recaudación de las 1000 raciones de alubias, 1000 raciones de pollo lumagorri y 1000 raciones de tarta de manzana irán destinadas a la asociación Zaporeak.
Otra de las actividades previa a este gran evento tiene como protagonistas a los bomberos de la ciudad, ya que el martes día 18 cambiarán sus tupper por una sabrosa ración elaborada en sus propias instalaciones.
Para finalizar, el domingo 23 de febrero a la hora del aperitivo, algunos de los prestigiosos cocineros con soles Repsol ofrecerán sus versiones de los pintxos más míticos del Ganbara, Gandarias, La Viña y Txuleta.
Más información:
www.guiarepsol.com/es/soles-repsol/soles-2020
turismo.euskadi.eus/es/agenda/entrega-de-soles-repsol-en-san-sebastian-programa-de-actividades/
También te puede interesar: La historia de las sidrerias urbanas de tolosa visita teatralizada
La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.
¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!