Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!
No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.
¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.
Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus
Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!
Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:
San Tomas ospatzea da Gabonak hasteko modurik onena!
Abenduaren 21ean, San Tomas egunean, baserritar kutsu nabarmena duten azokak egiten dituzte herri askotan. Eguberriei begira, udazkenean bildu eta egindako produktuak jartzen dituzte salgai baserritarrek. Hala, azoka horietan askotariko saltokiak aurkituko ditugu, frutak, barazkiak, gazta, txakolina, ogia eta artisau erako gozoak eskaintzen dituztenak. Baina, zalantzarik gabe, taloa eta txistorra dira egun horretako izarrak, eta sagardoa badute lagungarri, askoz hobeto!
Ganadua ere izaten da azoketan, eta herri gehienetan zozketatzen duten txerria da eguneko beste protagonistetako bat.
San Tomas azokarik jendetsuenak Bilbon, Donostian eta Arrasaten egiten dituzte, azken horretan abenduaren 22an. Dena den, beste herri askotan ere jai-egun handia izaten da, hala nola Azpeitian, Lekeition, Hondarribian, Irunen, Errenterian eta Usurbilen.
Informazio gehiago:
turismo.euskadi.eus/es/agenda/feria-de-santo-tomas
www.bilbaoturismo.net/BilbaoTurismo/es/folclore-y-fiestas-populares/santo-tomas
goiena.eus/arrasate/1576492529416-santamas-eguna
Honako hauek ere gustatuko zaizkizu: El queso de azkarra obtiene el premio como mejor variedad de ahumado en el world cheese awards 2019
La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.
¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!