Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!
No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.
¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.
Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus
Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!
Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:
¿Ya has regresado de tus vacaciones?
Seguro que has aprovechado para conocer lo mejor de la gastronomía local y te habrás dado algún que otro capricho, ¿verdad?
Ahora toca volver, poco a poco, a la rutina y para hacerlo más llevadero en Euskadi Gastronomika renovamos nuestro recetario, acercándote a través de nuestro blog y redes sociales los secretos de nuestros platos y postres más representativos.
Y ya que es septiembre, qué mejor que unir dos productos de temporada, dos maravillosos tesoros que nos regala la tierra y el mar, preparando uno de los mejores platos de nuestra cocina: bonito con tomate. Una receta fácil de preparar y sin complicaciones, saludable y con mucho sabor.
Pero antes de empezar, vamos a conocer un poco mejor los productos para elaborarla:
Para elegir y llevarte a casa los productos más frescos acércate a los mercados y tiendas gourmet que encontrarás en Euskadi Gastronomika, donde te asesorarán para seleccionar siempre lo mejor
¿Ya tienes todo? aquí tienes nuestra receta.
On egin!
La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.
¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!