Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right

Udazken Zaporez, época para disfrutar de la cosecha de la manzana

Udazken Zaporez, época para disfrutar de la cosecha de la manzana

BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS fas fa-bars BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS PROFESIONALES PROFESIONALES fas fa-sign-in-alt Idiomas fas fa-flag Español Euskara English Compartir fas fa-share-alt fab fa-facebook-square FACEBOOK fab fa-twitter-square TWITTER fab fa-instagram INSTAGRAM fab fa-flickr FLICKR fab fa-youtube-square YOUTUBE Buscar fas fa-search
Login
{{ login_error.message }}

Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!

Login Accediendo...
¿Olvidaste la contraseña?
¿Aún no tienes una cuenta? Registrarse
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
{{ forgot_password_error.message }}

¿Has olvidado tu contraseña?

No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.

Enviar enlace Enviando...
Cancelar
Registro
{{ register_error.message }}

¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.

Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus

Registrar nuevo usuario Registrando...
¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
¡Usuario registrado correctamente!

Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!

Aceptar
Link enviado con éxito

Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:

  • Abre el correo electrónico que hemos enviado a {{ forgot_password_form.email }}
  • Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
Buscar fas fa-location-arrow Cerca de mí
22/09/2022

Udazken Zaporez, época para disfrutar de la cosecha de la manzana

Organizado por Sagardoetxea, desde el 22 de septiembre al 31 de octubre, habrá diversas actividades para disfrutar de la época de la cosecha de la manzana: talleres de elaboración del mosto para familias en Sagardoetxea, ofertas gastronómicas y cenas maridadas, actuaciones musicales, actividades culturales y deportivas y cursos sobre la manzana.

TALLERES DE ELABORACIÓN DE MOSTO DE MANZANA EN FAMILIA
Sidrería Txopinondo (Azkaine)
25 de agosto, a las 11:00
Fines de semana de octubre en Sagardoetxea (Astigarraga)
Octubre 1, 2, 8, 9, 15, 16, 22, 23, 29 y 30
Horarios los sábados:
Mañanas: 11:00, 12:00, 13:00
Tardes: 17:00, 18:00
Horarios los domingos:
Mañanas: 11:00, 12:00, 13:00

 

DISFRUTA DE NUESTRA GASTRONOMÍA
23 de septiembre, Bar Kaizoku
19:00 Exposición y degustación de manzanas.
19:00-21:30 Pintxo de hamburguesa con dulce de manzana de San Juan con sidra.
30 de septiembre, Bar Bukoi
19:00-21:30 Degustación de sidras con pintxo de tortilla de patatas.
7 de octubre, Bar Ikatza
20:00 Cena maridada con sidra y comentada por Argoitz Otaño y Aitzol Lizeaga.
14 de octubre, Bar Zipotza
19:00 Exposición y degustación de manzanas.
19:00-21:30 Pintxo Sagarrahate (tartaleta de pato confitado con manzana y piñones) y degustación de sidras.

 

ACTUACIONES MUSICALES
23 de septiembre, viernes
17:00-19:00 Taller de txalaparta* en la Herri eskola y en las plazas Joseba Barandiaran y Kontxa Etxeberria.
20:00-21:00 Actuación de un grupo de la Musika Eskola y a continuación concierto de Oreka TX en la plaza Kontxa Etxeberria.
2 de octubre, domingo
17:00-18:00 Taller de percusión y land art en el manzanal de Sagardoetxea.

 

DEPORTE Y CULTURA
22 de octubre, sábado
11:45 Paseo en canoa por el rio Urumea*. Recorrido: desde Loiola hasta el puente de Ergobia. Después, visita guiada para conocer la historia de Ergobia.

 

CURSOS SOBRE LA MANZANA
29 de septiembre, jueves
18:00-20:00 Elaboración de postres de manzana: dulce de manzana y bourdelot normando.
6 de octubre, jueves
18:00-20:00 Elaboración de kefir de manzana.
13 de octubre, jueves
18:00-20:00 Elaboración de mosto y sidra casera.

 

*Inscripciones: 943 550 575 / info@sagardoetxea.eus
Nota: del 22 de septiembre al 1 de noviembre habrá 3 photocall en las calles para ambientar la fiesta.

fab fa-facebook-square fab fa-twitter-square fab fa-linkedin fab fa-pinterest
Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right
info@euskadigastronomika.eus

La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.

¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!

Euskadi Turismo Tripadvisor Google Places Eusko Jaurlaritza