Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right

XXX. SAGARDO BERRIAREN EGUNA, 2023ko TXOTX IREKIERA

XXX. SAGARDO BERRIAREN EGUNA, 2023ko TXOTX IREKIERA

BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS fas fa-bars BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS PROFESIONALES PROFESIONALES fas fa-sign-in-alt Idiomas fas fa-flag Español Euskara English Compartir fas fa-share-alt fab fa-facebook-square FACEBOOK fab fa-twitter-square TWITTER fab fa-instagram INSTAGRAM fab fa-flickr FLICKR fab fa-youtube-square YOUTUBE Buscar fas fa-search
Login
{{ login_error.message }}

Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!

Login Accediendo...
¿Olvidaste la contraseña?
¿Aún no tienes una cuenta? Registrarse
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
{{ forgot_password_error.message }}

¿Has olvidado tu contraseña?

No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.

Enviar enlace Enviando...
Cancelar
Registro
{{ register_error.message }}

¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.

Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus

Registrar nuevo usuario Registrando...
¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
¡Usuario registrado correctamente!

Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!

Aceptar
Link enviado con éxito

Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:

  • Abre el correo electrónico que hemos enviado a {{ forgot_password_form.email }}
  • Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
Buscar fas fa-location-arrow Cerca de mí
02/01/2023

XXX. SAGARDO BERRIAREN EGUNA, 2023ko TXOTX IREKIERA

Sagardoaren Lurraldeak antolatuta, urtarrilaren 11n XXX. Sagardo Berriaren Eguna izango da 2023ko txotx boladari hasiera eman eta sagardo berria dastatzen hasteko.

Asteazkenean, urtarrilak 11, eguerdiko 12etan, prentsaurrekoa izango da Sagardoetxea Euskal Sagardoaren Museoan, Astigarragako Udaleko, Eusko Jaurlaritzako, Gipuzkoako Foru Aldundiko eta Euskal Sagardoa Jatorri Izendapeneko ordezkariekin. Bertan uzta berria eta sagardoaren munduko gertaera garrantzitsuenak aurkeztuko dira. Gainera, iragarkiko aurpegi ezagunak sagarrondo berri bat landatuko du Sagardoetxeko sagastian.

Hogeita hamargarren edizio honek une aipagarrienari, txotx irekierari, bide emango dio, bigarren eszenatoki batean, Astigarragako Alorrenea sagardotegian. Gonbidatuak “Gure Sagardo Berria” oihu eginda sagardo berria dastatuko du, eta horrekin, 2023ko txotx denboraldi berriari hasiera emango zaio

Azken urteotako protagonistak hauek izan dira: Eneko Atxa sukaldaria (2017), Alberto Iñurrategi mendizalea (2018), Olatz Arrieta kazetaria (2019), Izaro abeslaria (2020), “A bocados” saioa (2021) eta Amak Taldea (2022).

 

XXX SAGARDO BERRIAREN EGUNA, APERTURA DEL TXOTX 2023

Organizado por Sagardoaren Lurraldea, el próximo 11 de enero se celebrará el XXX Sagardo Berriaren Eguna para dar comienzo a la nueva temporada del txotx 2023 y al esperado momento para empezar a disfrutar de la sagardo berria. 

El miércoles, 11 de enero, a las 12 del mediodía tendrá lugar en el Museo de la Sidra Vasca, Sagardoetxea, una rueda de prensa de la mano de representantes del Ayuntamiento de Astigarraga, el Gobierno Vasco, la Diputación Foral de Gipuzkoa y la Denominación de Origen Euskal Sagardoa, donde se presentarán la nueva cosecha y los acontecimientos más importantes del mundo de la sidra. Además, la cara conocida que protagonizará el anuncio, plantará un manzano nuevo en el manzanal de Sagardoetxea.

Esta trigésima edición dará paso al momento más destacado, la apertura del txotx, en un segundo escenario, la sidrería Alorrenea de Astigarraga. La persona invitada degustará al final de la mañana la nueva sidra al grito de “Gure Sagardo Berria” y quedará abierta la temporada del txotx 2023.

Los protagonistas de los últimos años fueron: el cocinero Eneko Atxa (2017), el alpinista Alberto Iñurrategi (2018), la periodista Olatz Arrieta (2019), la cantante Izaro (2020), el programa “A bocados” (2021) y el grupo Amak Taldea (2022).

fab fa-facebook-square fab fa-twitter-square fab fa-linkedin fab fa-pinterest
Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right
info@euskadigastronomika.eus

La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.

¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!

Euskadi Turismo Tripadvisor Google Places Eusko Jaurlaritza