Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!
No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.
¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.
Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus
Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!
Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:
La emblemática tarta de queso del restaurante La Viña elegida "sabor del año" por el New York Times.
Se trata de un gran reconocimiento para Santiago Rivera, creador de este postre que en sus 30 años de vida han versionado grandes chefs de Nueva York, San Francisco y Singapur, y ha conquistado países como Japón y Turquía, en cuyas pastelerías podemos encontrar su "San Sebastian cheesecake".
Esta esponjosa tarta con la parte superior caramelizada, ha sido seleccionada por Kim Severson, premio Pulitzer 2018 y colaboradora del NYT Cooking, en su artículo anual sobre tendencias gastronómicas How Will We Eat in 2021? 11 Predictions to Chew On, como "Sabor del Año", animando a sus lectores a que se convierta en la tarta de cumpleaños de 2021.
Qué mejor manera de celebrarlo que disfruntando de este célebre postre en el local de la parte vieja donostiarra o en vuestra propia casa, preparando la receta original que su creador compartió hace un par de años en el programa "A bocados" de ETB.
También te puede interesar: Zaindu gaitezen momentu horiek berriro bizi ditzagun
La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.
¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!