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1971 es una fecha clave en la historia del plato que os proponemos.
Es en este año cuando el entonces jovencísimo Juan Mari Arzak, después de más de un mes de pruebas, presenta su receta de Pastel de Cabracho. Inspirado, según cuenta el propio chef, en un jugoso pudin de merluza que solía tomar en un bar de la parte vieja donostiarra.
Hoy en día su receta la podemos preparar cómodamente desde casa.
¿Te animas?
750 gr de Cabracho, una vez limpio se quedará en unos 250 gr
8 Huevos
1 Zanahoria
1 Puerro
1 Cebolla
250 ml de Nata
250 ml de Salsa de tomate
Agua
Sal y pimienta
¿Qué os ha parecido esta receta tradicional vasca? Os animamos a prepararla, es bastante sencilla y el resultado os va a encantar
On egin!
La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.
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