Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!
No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.
¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.
Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus
Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!
Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:
Oraingo honetan asteburu gastronomiko bat proposatzen dizuegu Gipuzkoako barnealdean.
Fin de semana gastronómico en Tolosaldea
En esta ocasión os proponemos un fin de semana gastronómico en el interior de Gipuzkoa.
Larunbat goizean, Tolosako Turismo Bulegoan geratuko gara, eta, hasteko, Tolosako azoka bisitatuko dugu. Zerkausi-gunean sartuko gara bertako produktuak aurkitzeko, eta Berdura Plazan, gure lore eta landareen koloreez gozatu eta usaintzeko.
El sábado por la mañana, quedaremos en la Oficina de Turismo de Tolosaldea para comenzar con la visita del Mercado de Tolosa, uno de los más típicos del País Vasco. Nos adentraremos en el recinto Tinglado para encontrar los productos autóctonos, y en la Plaza de la Verdura para oler y disfrutar de los coloridos de nuestras flores y plantas.
Jarraian Txotxongiloen Etxea bixitatuko dugu. Bertan, mundu osoko txotxongiloak ezagutuko ditugu eta milaka urte dituen arte eta tradizio honi buruz asko ikasiko dugu. Fantasiazko mundu batean murgilduko gara, umeak bagina bezala. Amaitzeko, Tolosako babarrunekin ohiko bazkari bat egingo dugu eta amaitzeko bisita gidatu bat Tolosatik.
A continuación, visitaremos la Casa de los Títeres, donde conoceremos los títeres de todo el mundo y aprenderemos mucho sobre este arte milenario. Nos sumergiremos en un mundo de fantasía como si fuéramos niños. Para finalizar disfrutaremos de una comida típica a base de alubias de Tolosa y visita guiada por Tolosa.
Bestalde, igande goizean txerrien ustiategi bat bisitatuko dugu, inguratzen duen paisaiagatik paregabea den esparru batean. Damasoro hazten dituen txerriak aske bizi dira eta naturako produktuekin elikatzen dira: ezkurrak, gaztainak eta pentsua. 12: 00ak aldera bisita amaituko dugu eta itzulerako bidaiari ekingo diogu.
Por otro lado, el domingo por la mañana visitaremos una explotación de cerdos en un marco incomparable por el paisaje que le rodea. Los cerdos que cría Damasoro viven en libertad y se alimentan con productos de la naturaleza: bellotas, castañas y pienso. Sobre las 12h daremos fin a la visita y emprenderemos el viaje de regreso.
Babarruna eskaintzen dituzten jatetxeak / Restaurantes que ofrecen alubias:
*beti ere babarrunak jateko aurrez erreserbatzea gomendatzen da / Recomendamos reservar previamente.
BESTE ZERBAIT NAHI DUZULA? / ¿QUE TE APETECE OTRA COSA?
Sagardotegi garaia da / Es temporada de sidrerías:
También te puede interesar Sagardotegietako esperientzia bizitzeko beste modu bat hernanin
La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.
¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!