Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right

El mejor queso del MUNDO  ⭐ Queso de Azkarra

El mejor queso del MUNDO  ⭐ Queso de Azkarra

BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS fas fa-bars BLOG GASTROMAPA PARTNERS RECETAS PROFESIONALES fas fa-sign-in-alt fas fa-flag Español Euskara English fas fa-share-alt fab fa-facebook-square FACEBOOK fab fa-twitter-square TWITTER fab fa-instagram INSTAGRAM fab fa-flickr FLICKR fab fa-youtube-square YOUTUBE fas fa-search
Login
{{ login_error.message }}

Te damos la bienvenida de nuevo. ¡Inicia sesión!

Login Accediendo...
¿Olvidaste la contraseña?
¿Aún no tienes una cuenta? Registrarse
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
{{ forgot_password_error.message }}

¿Has olvidado tu contraseña?

No pasa nada. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña.

Enviar enlace Enviando...
Cancelar
Registro
{{ register_error.message }}

¿Quieres registrarte en Euskadi Gastronomika? Esta opción es válida para todas las empresas que han superado con éxito el proceso de incorporación y que forman parte de Euskadi Gastronomika.

Si quieres más información no dudes en informarte en info@euskadigastronomika.eus

Registrar nuevo usuario Registrando...
¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión
Al continuar, confirmas tu conformidad con nuestra Política de privacidad y Términos de uso.
¡Usuario registrado correctamente!

Kaixo! Hemos recibido tu solicitud de registro. En breve te enviaremos la confirmación. Eskerrik asko!

Aceptar
Link enviado con éxito

Te explicamos el modo de restablecer la contraseña:

  • Abre el correo electrónico que hemos enviado a {{ forgot_password_form.email }}
  • Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
Buscar fas fa-location-arrow Cerca de mí
12/12/2019

El queso de Azkarra obtiene el premio como mejor variedad de ahumado en el World Cheese Awards 2019

El mejor queso ahumado del mundo se pergeña en las faldas de la sierra de Urkilla. Sale de 300 ovejas latxas, el tesoro de los hermanos Gorka e Iban Asurmendi, los responsables de la quesería Azkarra, en Galarreta. Acaban de coronarse en los World Cheese Awards, que vendrían a ser la Champions League de este manjar lácteo.

El secreto de estos hermanos reside en que su 'delicatessen' se gesta dentro de sus dominios. Sin aditivos ni añadidos. «Aquí no entra nada de fuera. Todo el queso que se hace es con cuajo natural de nuestros corderos», alecciona Gorka. Y este mimo les viene de familia. Se lo inculcó su aita, Javier. Su inspiración. Su faro. Fallecido en 2016, no ha podido saborear su triunfo. «Fue quien nos enseñó a elaborarlos», ensalzan sus vástagos. A él va la dedicatoria de tamaño galardón.

Fuente y noticia completa: El Correo

fab fa-facebook-square fab fa-twitter-square fab fa-linkedin fab fa-pinterest
Imágenes
Posts del mismo autor

Ver otros posts

fas fa-chevron-right
info@euskadigastronomika.eus

La excelencia de los productos y el buen hacer de nuestros cocineros son señas de identidad de Euskadi. Para potenciar esta forma de entender la gastronomía hemos creado Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.

¡Si buscas calidad, busca el sello de Euskadi Gastronomika!

Euskadi Turismo Tripadvisor Google Places