CASA GARRAS

Restauración // Restaurantes

Puntuación media

4.2 / 5

/uploads/image/1679492485_c74b857a_033b_4106_87e2_454cf98940de_sm.jpeg
Casa Garras es un pequeño negocio familiar fundado por Pilar Tejera y Bernardino Llamosas hace ya más de 45 años. Con ellos estaba su hijo Jose Mari, que echó los dientes en el local, y con el paso del tiempo se sumó Natividad Orcasitas, su mujer, quien guisa estupendamente. Con estos antecedentes, no resulta extraño que la tercera generación de la familia Llamosas se haya unido al negocio hostelero, aportando nuevas ideas e incluso mejorando lo anterior, ¡que ya es difícil!. Txema Llamosas estudiante de hostelería en Artxanda y formado en las cocinas del Azurmendi, con Eneko Atxa, en las de Arzak, Zuberoa y El Bulli, con Ferrán Adriá, es el encargado de la cocina de Casa Garras en la que el uso de los productos locales y el sabor con máxima de sus platos, han calado en la comarca de las Encartaciones posicionándose como uno de los restaurantes de referencia. Junto a él su hermana Pilar Llamosas, enóloga experimentada en bodegas de reconocido prestigio como Raventós i Blanc (Cava), Quinta Sardonia (DO Ribera del Duero) e Itsasmendi (Txakolina), además de ser la autora del primer Txakoli de los viñedos familiares sitos en el Valle de Carranza, es la culpable de la extensa y brillante bodega de caldos con los que los paladares se exaltan. Nuestra carta de vinos está viva y en constante evolución, por lo que no duden en pedir consejo si desean conocer nuevas y sorprendentes referencias.