Soles y estrellas en nuestras cocinas
Juan Mari y Elena Arzak, Pedro Subijana, Martin Berasategui, Eneko Atxa, Andoni Luis Aduriz… son solo algunos de los nombres que hacen de Euskadi una tierra de grandes chefs

Sus platos que, temporada tras temporada, reciben los más altos y exigentes reconocimientos gastronómicos, son la mejor forma de conocer y saborear su maestría y creatividad.

¡Las estrellas brillan en Euskadi! Con 32 Estrellas Michelin repartidas en 22 restaurantes, es la comunidad con mayor número de restaurantes con 3 estrellas de todo el Estado y hace de San Sebastián la segunda ciudad con más Estrellas Michelin per cápita del mundo.  Los soles también iluminan nuestra gastronomía, la Guía Repsol ha otorgado 103 Soles a un total de 68 establecimientos de Euskadi, concediendo a Eneko Atxa en 2021 el primer Sol Sostenible de la Guía Repsol por ser un ejemplo de compromiso con el producto local y respeto por el entorno y el medioambiente. 

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