Soles y estrellas en nuestras cocinas
Juan Mari y Elena Arzak, Pedro Subijana, Martin Berasategui, Eneko Atxa, Andoni Luis Aduriz… son solo algunos de los nombres que hacen de Euskadi una tierra de grandes chefs

Sus platos que, temporada tras temporada, reciben los más altos y exigentes reconocimientos gastronómicos, son la mejor forma de conocer y saborear su maestría y creatividad.

¡Las estrellas brillan en Euskadi! Con 33 Estrellas Michelin repartidas en 23 restaurantes, Euskadi mantiene su estrellato. Es la comunidad con mayor concentración de estrellas por habitante, y brilla especialmente San Sebastián y su entorno con 16 estrellas.  Los soles también iluminan nuestra gastronomía, la Guía Repsol ha otorgado 107 Soles a un total de 71 establecimientos de Euskadi, concediendo a Eneko Atxa en 2021 el primer Sol Sostenible de la Guía Repsol por ser un ejemplo de compromiso con el producto local y respeto por el entorno y el medioambiente. 


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